股票k线,股票日k线 - 加微信免费领取股票K线战法

上证指数走出小阴线实体

jpzhan 2018-05-17 股票行情 评论
正文点这评论( 人参与)
 周一上证指数报收3163.26点,跌11.15跌幅0.35,上证指数成交量1674亿。上证指数走出了一个小的阴线实体,但是成交量依然没有放大,目前来看还是一个小的调整,技术上看虽然60分钟已经死叉,但是K线的排列依旧保持强势,所以这个地方可以适合做高抛低吸,把握好节奏,日线走到这里上面是60日均线的压力,短期大盘如果突破60日线还是需要放量,所以大盘已经反弹到这个位置不适合盲目看多,需要谨慎观察手中的个股是否处于强势状态,剩下的就交给市场。


郑重声明:多赢财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。多赢财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。


users 近日,新三板出现史上最大规模处罚——多达480家企业在同一天收到来自全国股转系统的监管函,原因有的是因为提前使用募集资金、IPO进展;有的涉及重大信息披露不及时等。
搜索
网站分类
最近发表
标签列表