股票k线,股票日k线 - 加微信免费领取股票K线战法

中国股市:A股5.19行情会否再次重现?

jpzhan 2018-05-17 股票行情 评论
正文点这评论( 人参与)

今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3180点附近的压力,强压力在3200点附近;回落时关注3152点附近的支撑,强支撑在3133点附近。

大盘自2638点开始,市场一直是蓝筹股的行情,先是医药、白酒,后是银行、保险、地产等都走出了一波波澜壮阔的行情,但大家热衷炒作的中小创却一直连创新低,很多个股下跌只有最高点的十分之一,市场赚指数不赚钱的效应一直在延续,证监会回应“公募基金近20年来为投资者创造了显著的回报”,这个回应应该算是神回复了,先不谈内幕交易,一般散户如果有公募基金那种操作技术,能够精准的抄底逃顶,估计没有人炒房子,存钱了,应该都去买股票去了。

1999年市场行情一直萎靡不振,5月19日科技突然启动,带动大盘走出了一波波澜壮阔的行情,很多个股都是连续5个涨停。市场称之为5.19行情,以后每年的5月19日,市场都对科技股充满了憧憬,只是当初没有创业板,现在科技股基本都集中在创业板。今年的情况与当初相似,创业板前天中阳以后,昨天开始缩量回调,这个回调是正常回调,今天创业板应该还有盘整,但只要能够放量站上1870点,今年5.19的行情值得期待。

板块上,昨天领跌大盘的主要是银行和保险,银行和保险等蓝筹股走弱主要是因为A股入魔的利好兑现,资金选择撤离,但大盘想企稳,最终还是要靠蓝筹股护盘,大盘能稳住,题材股才能唱戏,今天建议关注银行、保险等蓝筹股的动态,只要金融股能够稳住,今天大盘问题就不大,否则,大盘还有向下回踩10日线3150点附近。

操作上,建议大家继续抓小放大,回补前期大涨的蓝筹股,整体以中小创为主,但市场热点没有延续性,今天上涨的个股,明天可能就是跌幅靠前,所以大家要注意快进快出,小仓位参与。

如今A股市场热点交替上阵,对于股民朋友来说哪只股票能有肉吃成为最大的难题。小编在股市这十几年实战得出跟随主力资金操作的方法,在和很多朋友探讨的时候发现,大家对此种方法使用非常顺手。例如和小编一起发掘的长亮科技,涨幅高达60%之后锁定了利润,熟悉小编的伙伴都知道,我从来不贪,只做确定的主升浪;还有5月10日追涨深华发成功捕捉了一个板,都是主力资金集中的个股。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表