股票k线,股票日k线 - 加微信免费领取股票K线战法

股票行情预测:8股有望开启估值修复

jpzhan 2018-05-17 股票行情 评论
正文点这评论( 人参与)

瞄股网讯:09:00【苹果期货全线低开 工业品多数飘红】财联社5月17日讯,国内期市开盘多数飘红,苹果期货全线低开,主力合约开盘跌1.6%,近期苹果期货遭多头抢筹,一个半月大涨40%,并创下天量成交。苹果期货持续大涨引监管关注,郑商所提示风险并调高交易手续费。工业品多数飘红,原油、橡胶跌超1%,沪铝、沪铅、沪镍涨近1%;农产品分化,软商品飘红,油脂油料齐跌。09:00财联社5月17日讯,富时中国A50指数期货在新加坡开盘涨0.42%。

袁大头真假如何鉴定 2018袁大头银元最新价格 袁

袁大头价格最近几年可谓是坐着火箭上蹿,第一黄金网小编认为第一袁大头有良好的群众基础,第二袁大头...

股票行情预测:8股有望开启估值修复必读:深圳A股上市公司公告(5月17日) 空头砸盘再奔3000点而去?今日股市或步入新一轮时间窗口新股福达合金603045上市定位分析4月末地方政府债务余额16.6万亿元

股票行情预测:8股有望开启估值修复

根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

【公告掘金】

1、金健米业(600127):拟2.17亿元投资植物油油脂产业园项目

2、天域生态(603717):联合体预中标PPP项目

3、广生堂(300436):“国产伟哥”已获得临床批件 准备启动临床研究

【热点掘金】

1、湖南盐业(600929)(继续跟踪)

新股:年内新股发行节奏放缓,包括近期新上市的这两只新股,今年以来仅有48家公司上市。新股正在成为较稀缺品种。

2、新光药业(300519)(继续跟踪)

利好:今年一季度全部基金中医药股持仓占比约11.11%,同比及环比分别上升1.19个百分点和2.49个百分点,持仓水平回升明显;主题医药基金的持仓占比约94.67%,同比及环比分别上升5.06个百分点和2.14个百分点,对医药股的资金回流明显。

3、锋龙股份(002931)

新股:年内新股发行节奏放缓,新股正在成为较稀缺品种,而该股资金介入度较强,还有继续上冲的基础。

4、天宇股份(300702)

板块效应:公司是国内规模最大、品种最为齐全的沙坦类抗高血压药物原料药及中间体生产企业之一。根据海关出口数据,在2014年至2016年期间,公司沙坦类抗高血压药物原料药及中间体出口总数量均位居国内第一,公司自营出口数量的份额保持在30%到50%左右。

5、双成药业(002693)

仿制药+海南:证仿制药发展趋势良好,政策推动作用显现。此外,资金对医药板块持续关注;另一方面,作为前期资金关注的海南板块,整体移动也再次开始。

声明:文中所涉及股票属数据挖掘展示并非个股推荐。仅供高风险投资者适当参考,不适用于中低风险承受能力的投资者。(作者:赵玲 执业证书号:A0680615040001)

搜索
网站分类
最近发表
标签列表