股票k线,股票日k线 - 加微信免费领取股票K线战法

...可以将美元加入到他们的恐惧指标名单中。这一点在新兴市场股市...

jpzhan 2018-05-17 股票指标 评论
正文点这评论( 人参与)
彭博周四最新撰文称,长期以来,投资者一直使用波动率指数(VIX)来寻找市场滑坡的迹象,现在他们可以将美元加入到他们的恐惧指标名单中。这一点在新兴市场股市尤为明显。最近几周,随着美元的飙升令高风险资产变得不那么吸引人,新兴市场股市反弹走势发生逆转。(图片来源:彭博、FX168财经网)|火线速递|快讯_火线速递-FX168财经网

彭博周四最新撰文称,长期以来,投资者一直使用波动率指数(VIX)来寻找市场滑坡的迹象,现在他们可以将美元加入到他们的恐惧指标名单中。这一点在新兴市场股市尤为明显。最近几周,随着美元的飙升令高风险资产变得不那么吸引人,新兴市场股市反弹走势发生逆转。(图片来源:彭博、FX168财经网)


版权申明:FX168部分图片来源于网络,我们尊重原作版权,但因数量庞大无法逐一核实,图片所有方如有疑问可与我们联系,核实后我们将予以删除。

搜索
网站分类
最近发表
标签列表