股票k线,股票日k线 - 加微信免费领取股票K线战法

后市上证指数将在3208-3066之间震荡

jpzhan 2018-05-16 股票行情 评论
正文点这评论( 人参与)

           ‍昨日盘中分认为,“上证指数后市看涨,重点压力位3152 3208 支撑位3066。午后或会回踩支撑后拉起,关注3190点阻力,突破则周三看高3200-3208点”。



画单王子 amp;操盘神器 (4) 为交易而生,拥有自创的画单系统,多空买卖提示操盘神器;以专业的技术知识为广大投资者提供优质的大宗商品投资咨询服务。


以下为观点私密内容,您已解锁获得查看权限

后市上证指数将在3208-3066之间震荡

昨日盘中分认为,“上证指数后市看涨,重点压力位3152 3208 支撑位3066。午后或会回踩支撑后拉起,关注3190点阻力,突破则周三看高3200-3208点”。

今天市场高开后上冲3180点无果后,震荡回踩五日线附近支撑,午后震荡拉起并收复60日线,收出小阳线。但量能仍呈现萎缩状态。受科技股领涨提振,创业板收出中阳线站在五天线上方。操盘神器盘中认为,金融股震荡,科技股涨幅居前。虽然大多个股红盘,但个股涨幅不大,提示市场投资者仍持有谨慎态度,热点是否持续,仍需观察。

技术上,虽然中短期均线开始向上运行,操盘神器提示,上方3200点仍是重要的阻力。操盘神器分时图方面,明天会有冲高3200点的动力。后市依旧继续向上!


搜索
网站分类
最近发表
标签列表