首页 体育投注论坛

365备用网站

07-16

在经历了九年的时间,C罗无情的被弗洛伦迪诺抛弃了。弗洛伦迪诺在意的是他在皇马中的地位与利益,而其他人都是他揽财的工具。

阿根廷从世预赛到小组赛都表现糟糕,要不是运气好小组赛都不可能突围

中场拼不过克罗地亚,小范围的配合也不是克罗地亚的对手,英格兰要是上半区,死得更快

弗洛伦迪诺更在意C罗的年龄,而不是在比赛中的任何表现。对于弗洛伦迪诺来说,C罗就是一台机器,为他九年回本的机器。弗洛伦迪诺给C罗的承诺无法兑现,所以C罗寻求转会去别的球队。

C罗今年在皇马的表现是弗洛伦迪诺没有预料到的事情。

魔笛是皇马绝对主力,克罗地亚的大腿,若能夺冠身价将会暴涨

在皇马中C罗没有感受到皇马主席对自己的重视,至少无法跟梅西相比。C罗在的皇马应该是这个俱乐部整个历史中的超级巅峰的第二次了。弗洛伦迪诺不相信C罗33岁在皇马还能有这样恐怖的进球率。

如果梅西需要些什么,巴萨就会把这个球场大师的问题放到特别优先解决。

没有球员愿意奉献自己的青春给一个毫无回报又被球迷嘘的俱乐部。足球俱乐部越来越像企业一样,感情因素随着时间慢慢的减退。

如果卡里尼齐身价没能暴涨,怕是以后都无缘世界杯了。

切尔西俱乐部正式宣布,孔蒂将不再担任球队主教练。

巴萨对威廉的关注纯属无中生有,根本就没有考虑过这个转会。C罗感觉自己在俱乐部中的地位没有梅西在巴萨相同的待遇。

返回首页
相关新闻
返回顶部