股票k线,股票日k线 - 加微信免费领取股票K线战法

股票行情预测:8股有望开启估值修复

jpzhan 2018-05-16 股票行情 评论
正文点这评论( 人参与)

瞄股网讯:09:01【国内期市开盘涨跌互现 原油持坚两粕领跌】财联社5月16日讯,国内期市开盘涨跌互现,工业品略显分化,原油小幅飘红,涨不足1%,甲醇涨超2%,橡胶、铁矿石、沪铅、沪铜飘绿;贵金属飘绿;农产品多数飘绿,两粕及大豆领跌,菜粕跌超3%,豆粕跌超2%。09:00财联社5月16日讯,富时中国A50指数期货在新加坡开盘跌0.12%。

加拿大原油行业发展仍存“绊脚石”

A资源分布 素有“枫叶之国”美誉的加拿大拥有丰富的油气资源,为全球前五大能源生产国之一,也是...

股票行情预测:8股有望开启估值修复必读:上海沪市上市公司公告(5月16日) 必读:深圳A股上市公司公告(5月16日) 亚太两大股指“入摩”启示录:大变局下今日股市新牛市可期第十五届上海衍生品市场论坛将于本月底举行

股票行情预测:8股有望开启估值修复

根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

【公告掘金】

1、南洋股份(002212):合计中标5.1亿南方电网招标项目

2、融钰集团(002622):与阿里巴巴签订《合作框架协议》

3、会畅通讯(300578):拟3.92亿收购数智源 85%的股权 股票复牌

【热点掘金】

1、湖南盐业(600929)

新股:年内新股发行节奏放缓,包括近期新上市的这两只新股,今年以来仅有48家公司上市。新股正在成为较稀缺品种。

2、新光药业(300519)(继续跟踪)

利好:今年一季度全部基金中医药股持仓占比约11.11%,同比及环比分别上升1.19个百分点和2.49个百分点,持仓水平回升明显;主题医药基金的持仓占比约94.67%,同比及环比分别上升5.06个百分点和2.14个百分点,对医药股的资金回流明显。

3、宏川智慧(002930)(继续跟踪)

新股:年内新股发行节奏放缓,包括昨日上市的这两只新股,今年以来仅有48家公司上市。新股正在成为较稀缺品种。

4、迪贝电气(603320)(继续跟踪)

超跌反弹:股价高位下跌幅度超50%,股价超跌。

5、科创新源(300731)(继续跟踪)

富士康概念:证监会于5月11日晚间23点49分左右公告称,按法定程序核准了富士康工业互联网股份有限公司的首发申请。富士康及其承销商将与上交所协商确定发行日程,并刊登招股文件。

声明:文中所涉及股票属数据挖掘展示并非个股推荐。仅供高风险投资者适当参考,不适用于中低风险承受能力的投资者。(作者:巨丰投顾赵玲 执业证书号:A0680615040001)

搜索
网站分类
最近发表
标签列表