股票k线,股票日k线 - 加微信免费领取股票K线战法

比特币降温时代终结 两家加密公司股票面临退市

jpzhan 2018-04-17 股市资讯 评论
正文点这评论( 人参与)

Long Blockchain Corp. 和Longfin Corp.两家公司去年转向区块链业务后股价暴涨,如今将被从纳斯达克股票市场上撤下。这两家公司退市标志着一个短暂时代的终结,即从软饮料公司到雪茄制造商,都在利用投资者对加密货币以及区块链技术的狂热的局面不再出现。
比特币降温时代终结 两家加密公司股票面临退市

去年12月,当Long Blockchain Corp. 业务重心从冰茶转向加密技术时,该公司曾面临潜在退市问题。该公司称周二表示,根据交易所运营商有权移除有不良行为记录的公司的规定,它将在4月12日被暂停在纳斯达克交易。在宣布这一消息之前数小时,转型的金融科技加密公司Longfin Corp.表示,由于没有按时提交季度报告,它也收到了纳斯达克退市通知。
随着比特币价格在去年12月飙升至历史新高,一些几乎或根本没有使用加密货币或区块链技术的公司纷纷使用这一流行词作为对抗股票回报低迷的“解药”。伊士曼柯达公司(Eastman Kodak Co.)虽然衰落。该公司今年1月表示正与另一家公司合作,创建一种名为“柯达币”的数字代币后,该公司股价攀升。但攀升之势似乎即将结束,因为在最近几个月,随着比特币价格的急剧下跌,这些股票失去了动力。
除了股票表现之外,Longfin和Long Blockchain在向投资者和监管机构证明自己前路迷茫、艰险重重。上周,美国证券交易委员会(SEC)获得法庭命令,冻结出售Longfin股票所得的逾2700万美元的资金,据称这些收益来自内部人士的非法交易。
SEC还一直在调查总部位于纽约的Ziddu.com公司的收购案,Longfin Corp描述该公司是“一个区块链授权的解决方案提供商,对抵押仓单以Ziddu币的形式提供小额贷款。”在该公司加入不到两周后,该公司被罗素2000指数(Russell 2000)逐出,该公司的会计人员称他们发现该公司的财务报告存在“重大缺陷”。
至于Long Blockchain corp,也就是原长岛冰茶公司,纳斯达克曾威胁要在10月份将其退市,因为其市值过低。早在今年2月,纳斯达克就发出一份令人失望的通知,称一家总部位于纽约的公司Farmingdale“发表了一系列误导投资者的公开声明,并涉嫌利用投资者对比特币和区块链技术的普遍兴趣。”Farmingdale公司在2月份的一份文件中表示,它“强烈反对”纳斯达克的结论。
Long Blockchain Corp周二表示计划申请将其股票在场外交易。Longfin则表示,他们计划在4月13日之前向纳斯达克提交一份合规计划,可能会说服证交所将其提交季度报告的日期延长至7月9日。
(本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)


美联储最新消息:美联储料将修改货币政策措辞:"宽松"变"中性或收紧"

比特币最新消息:美监管机构警告加密货币投资欺诈现象普遍 比特币价格小幅上涨


英镑行情催化剂?英国央行行长卡尼讲话恐引发英镑暴走!

重磅!送走美联储3月纪要 欧洲央行会议3月纪要重磅来袭

搜索
网站分类
最近发表
标签列表