bet在线体育
07-20 来源: 银河娱乐
【字体: 打印

bet在线体育
现在的湖人既有潜力,又有即战力,还有老将的经验,无疑是西部的强队之一。

woj表示伦纳德开始喜欢上为多伦多猛龙打球了,或许他只是为了逃离马刺。

bet在线体育

法国队队长洛里回到了老家尼斯,接受球迷的祝贺并庆祝法国队夺得世界杯冠军。尼克斯新秀诺克斯在夏季联赛表现的非常出色,并入选了夏季联赛一阵。

曾经的韦德,詹姆斯都是联盟出名的扣将,好几个赛季超过100个扣篮。单打王乔-约翰逊无意退役,想至少再打一个赛季。韦德与李宁达成终身合同,李宁将会继续为韦德出签名鞋。

保罗-加索尔在国际赛场上无疑是巨星级别的内线,fiba规则下将他的用处发挥到最大。伦纳德前往猛龙,詹姆斯加盟湖人,这或许是自由市场开始之前没有人能想得到的。

詹姆斯或许拥有着顶级的身体,但在2010年以前,他的技术并不算顶级。德罗赞的常规赛出场数与总得分均排在猛龙队队史第一位。

杜兰特拥有2.13米的身高,还有后卫般的运球与手感,在联盟里面打谁都是错位。德罗赞在东部从未跨过詹姆斯所在的球队更进一步,如今加入马刺能否在西部完成呢?伦纳德前往猛龙,詹姆斯加盟湖人,这或许是自由市场开始之前没有人能想得到的。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部